Fondi per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano (art.1, co. 868-869, l. n. 234/2021)
Pubblicati i decreti attuativi delle misure volte a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione, della pasticceria e della gelateria italiane e a valorizzare il patrimonio agroalimentare e enogastronomico italiano (clicca qui per leggere il comunicato stampa del 19 gennaio 2024 https://www.politicheagricole.it/agroalimentare_76_milioni_eccellenze).
AGGIORNAMENTO DEL 16 FEBBRAIO 2024:
A partire dal giorno 23 febbraio 2024, accedendo alla piattaforma informatica INVITALIA (clicca sui link sotto riportati), sarà possibile effettuare la PRE-REGISTRAZIONE dei dati dell'impresa e prendere visione di tutti i FAC-SIMILE dell'istanza di contributo e dei relativi allegati.
* * * PRESENTAZIONE ISTANZE DI CONTRIBUTO DAL 1° MARZO AL 30 APRILE 2024 * * *
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
COLLEGAMENTI DIRETTI ALLA PIATTAFORMA INFORMATICA - INVITALIA
Clicca qui per la misura "GIOVANI DIPLOMATI"
Clicca qui per la misura "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "GIOVANI DIPLOMATI"
Decreto ministeriale 21 ottobre 2022, n. 538507
Decreto direttoriale 24 gennaio 2024, n. 35986
Pubblicato nella G.U. n. 296 del 20/12/2022
Pubblicato nella G.U. n. 32 dell' 08/02/2024
Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano - MISURA "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Decreto ministeriale 4 luglio 2022, n. 297009
Decreto direttoriale 24 gennaio 2024, n. 35987
Pubblicato nella G.U. n. 202 del 30/08/2022
Pubblicato nella G.U. n. 32 dell' 08/02/2024
Fonte: https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/20978