menu di scelta rapida

torna al menu di scelta rapida

Seminario "Etichettatura dei prodotti alimentari Stato dell’arte e aggiornamenti legislativi" e incontri one-to-one- 9 aprile 2025 ore 9.00 presso Unioncamere Calabria

Unioncamere Calabria – partner della rete EEN - in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino, organizza un evento dedicato alla corretta presentazione dei prodotti sul mercato e destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare.

Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e i relativi aggiornamenti.

Le imprese calabresi potranno iscriversi anche agli incontri personalizzati (in sede), prenotando un appuntamento gratuito per ricevere assistenza su un quesito specifico - inerente al tema dell’etichettatura alimentare - ed avere un supporto personalizzato.

 

L’evento si terrà IN PRESENZA presso la sede di Unioncamere Calabria.

 

Per l’iscrizione all’evento compilare il form SOTTO RICHIAMATO IN VERDE.

                (bisogna preventivamente, essere registrati al sito).

 

Per la richiesta di incontro personalizzato (max. 30 minuti) registrarsi sul Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti (https://www.portale-etichettatura.lab-to.camcom.it/), selezionare “Inoltra il tuo quesito” e compilare l’apposito form ponendo particolare attenzione alla parte relativa alla descrizione della problematica e alla modalità di fruizione del servizio (APPUNTAMENTO IN SEDE).

 

Scarica la locandina.

Per maggiori Informazioni e assistenza: Dott.ssa Irene Valentina Lupis (0968/51481, i.lupis@unioncamere-calabria.it).