SEMINARIO "ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI STATO DELL’ARTE E AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI" 9 APRILE 2025 ORE 9.00 | UNIONCAMERE CALABRIA, LAMEZIA TERME
Unioncamere Calabria – partner della rete Enterprise Europe Network (EEN), in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino, organizza il seminario dal titolo "Etichettatura dei prodotti alimentari stato dell’arte e aggiornamenti legislativi". L’evento, indirizzato alle imprese alimentari, si terrà a Lamezia Terme il prossimo 9 aprile a partire dalle ore 9.00 e farà il punto sul tema dell’etichettatura alimentare e sulla corretta presentazione dei prodotti sul mercato.
Il seminario sarà dedicato alla presentazione delle disposizioni del Reg. UE 1169/2011 ma anche alla normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori tenuto conto che l’etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e i relativi aggiornamenti.
Le imprese calabresi potranno accedere, inoltre, anche ad incontri personalizzati (in sede), prenotando un appuntamento gratuito per ricevere assistenza su un quesito specifico - inerente al tema dell’etichettatura alimentare - ed avere un supporto tecnico personalizzato da parte degli esperti del Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino.
L’evento si terrà in presenza presso la sede di Unioncamere Calabria.
Scarica la locandina.
Per l’iscrizione all’evento clicca qui.
Per la richiesta di incontro personalizzato (max. 30 minuti) registrati sul Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti (https://www.portale-etichettatura.lab-to.camcom.it/), seleziona “Inoltra il tuo quesito” e compila l’apposito form.
Per ulteriori informazioni e assistenza:
Unioncamere Calabria
Dott.ssa Irene Valentina Lupis
tel. 096851481, e-mail: i.lupis@unioncamere-calabria.it