Questo sito web utilizza i cookie
  Utilizziamo i cookie per offrti i nostri servizi. Continuando la navigazione acconseti l'utilizzo dei cookie.
Maggiori Informazioni
OK
Informativa estesa ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.
Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.
I cookie sono dei file di testo che i vari blog, siti web, forum inviano al browser dell'utente per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Questi consentono all'amministratore del sito di poter effettuare statistiche sulle visite le quali potranno essere utilizzate per migliore il servizio offerto fornendo contenuti correlati alle preferenze dell'utente.
I cookie si dvidono in varie categorie
Questo sito utilizza solo Cookie tecnici di navigazione pertando tale testo è da considerarsi puramente informativo
Blocca i cookie
È possibile disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser
Preso Visione




Seminario “Etichettatura dei prodotti alimentari: Aggiornamenti legislativi e casi pratici”- 18 giugno 2019, ore 9.30 presso Unioncamere Calabria

Data di aggiornamento: 06/06/2019


Si terrà il prossimo 18 giugno 2019 a partire dalle ore 9.30 presso la sede di Unioncamere Calabria a Lamezia, il seminario “Etichettatura dei prodotti alimentari: Aggiornamenti legislativi e casi pratici”.
L’evento è organizzato dallo sportello etichettatura di Unioncamere Calabria- desk Enterprise Europe Network (EEN), in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e prevede la partecipazione anche dell ‘ICQRF Lamezia Terme.
Nell’ambito della giornata, i partecipanti potranno fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare, ed in particolare: 
sui documenti interpretativi pubblicati per assistere gli operatori del settore alimentare e le autorità nazionali, fornendo una serie di chiarimenti sulle principali criticità emerse dopo l’entrata in vigore del Regolamento Comunitario 1169/2011;
sulla disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011, introdotta dal decreto legislativo 231/2017, in vigore dal 9.5.2018.
Nella parte pratica si prenderanno in esame, oltre alla costruzione di etichette, alcuni tra i principali errori che si possono riscontrare nella loro stesura, nell’ottica di adempiere a quanto previsto dalle disposizioni ed evitare di incorrere in sanzioni.
Le imprese del settore agro-alimentare della regione possono iscriversi agli incontri B2B, prenotando un appuntamento gratuito con gli esperti dello Sportello Etichettatura, per presentare loro la propria etichetta o ricevere assistenza su un quesito specifico e avere un supporto personalizzato.
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione, da effettuare on line, tramite il seguente link, https://forms.gle/rurCQPibHrK1Nuaw7   entro il 17.6.2019 e sino ad esaurimento dei posti disponibili.
 
In allegato la locandina dell’evento.
 
Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi ad Unioncamere Calabria, Desk EEN
Tel. 0968/51481
E-mail: areapromozione@unioncamere-calabria.it